Подарок малышке

  Пришёл  к нам веселый
        Праздник
                Новый год!
 
  И вдруг малышка
  Ночью встала и ножками пошла.
  Малышка мартышку увидала,
  Что Дедушка Мороз под елочку ей нёс.

  Расплакалась малышка вдруг,
  Что в шкаф залезла слишком рано.
  Всю ночь малышка проспала
  В обнимках с обезьянкой.

  Дарите вашим детям сказки!
  Ведь сказки окружают нас,
  И взрослым тоже хочется
  Подарки под Новый год,
  Чтобы Дедушка Мороз
  Под елочку им принёс.
 
 
                2020


Рецензии