тебе

Не умею, как ты, храбриться и в тяжёлый момент шутить,
Не умею, как ты, делиться, тем, что хочется утаить.
В тебе многое есть от Бога, есть немного и от чертей,
Но от нашего от порога не дано им разжечь страстей.
В тебе многое есть получше, чем в моей глубине души.
Я влюбилась в тебя по уши, когда ты любить не спешил.
Я влюбилась тебя! И, знаешь, не жалела ещё ни дня,
Ведь за многие годы наши не потухла искра огня.
Есть во всем этом что-то свыше, провидение, благодать:
Научиться друг друга слышать, не покинуть и не предать.
В этом есть доля фатализма, доля лирики без прикрас,
Когда рядом без фанатизма двое строят семьи каркас.
И отныне вполне есть шансы, что мы в вечность уйдём вдвоём.
Мы расскажем ещё о счастье. О любви мы ещё споём.


Рецензии