Вирус-пыль

Одичав от вирусных скрижалей
И усомнившись в исцелении плюшты *,
Возносишь глас для упованья к Богу
И это есть спасение души...
Химичат олухи..., стремясь к вознаграждению...
И мрут бессмертные на благо зла.
Но может быть, ещё опомнятся,уверуют
И вирус превратится в пыль добра!

*плюшта -старославянское слово - лёгкие


Рецензии