Весна, как устарело это слово

Весна, как устарело это слово
В нём всё уже давно не ново
Но почему душа всегда готова
Вновь слышать его снова

Нас радует пустое повторение
Всё тех же запахов и чувств
Где всякий раз весны цветение
Напоминает нам дары искусств

Одно и тоже нам не интересно
Но будоража неустанно
Весна всегда, как всем известно
Любима нами и желанна


Рецензии