Вспомни меня

И когда целый мир мечет в спину ножи -
Вспомни меня.
И когда после рюмки всю жизнь обнажил -
Вспомни меня.
И когда ошибёшься, подруга предаст -
Вспомни меня.
И когда начинаешь роман в сотый раз -
Вспомни меня.
Когда сядешь на землю закат провожать -
Вспомни меня.
Когда некому будет тебя оправдать -
Вспомни меня.
Когда женский услышишь заливистый смех-
Вспомни меня.
Когда за полночь просто устанешь от всех -
Вспомни меня.
Когда город не спящий мосты разведёт -
Вспомни меня.
Когда больше отец в твою дверь не войдёт -
Вспомни меня.
Когда поезда слышен отрывистый стук -
Вспомни меня.
Когда станет тоскливо по нежности рук -
Вспомни меня.
Когда холод белья на двоих не делим -
Вспомни меня.
Когда цвет чьих-то глаз будет словно моим-
Вспомни меня.
И когда аромат по весне рвётся в грудь,
Встань и в мыслях немного побудь.
Это важно.
Если счастлив ты - вспомни меня и забудь.
И я сделаю также. Однажды.


Рецензии