Мир разделился на солдат

Мир разделился на солдат
Хороших и плохих
В любой стране лишь их отряд
Из воинов лихих

Пока вы делите наш мир
Вселенная сгорит
А разум ваш, как злой кумир
Туманом жалким воспарит

Не будет Феникса ни пепла
Всё разлетится словно дым
Остынет даже злое пекло
Но ты не будешь уже с ним


Рецензии