за порогом моим

За порогом моим снег.
За окном у тебя рай.
У дорог моих цвет пег.
У тебя круглый год май.

За душой у тебя брешь.
За моей их уже две.
Взгляд твой яростен и свеж.
Будто джокеры в рукаве.

Среди мыслей твоих мрак.
Я пытаюсь им дать бой.
Чьи-то руки тебе фрак.
Чьи-то губы - наряд мой.

За порогом моим вой.
За твоим завелась тоска.
Я снимаю за слоем слой,
Чтоб не выстрелить у виска.


Рецензии