Отпустишь ли ты?

Сюжетом Шагала
Полёты с тобой.
Давно не летала.
Знать, это любовь.
Давно позабытый
Полёта азарт
В седьмом небе гидом.
И звезды все "за".
Мой город летает,
Срываясь с холмов.
Веснянка шагает
По насту снегов.
И там, где ступила,
Палитрой цветы.
Себя отпустила.
Отпустишь ли ты?


Рецензии