Меж ЕС и Россией стена

Меж ЕС и Россией стена.
Продолжается, видно , "война".
Не хотят применять " Спутник V ",
От чрезмерной, наверно , любви.

На вакцину наложен запрет.
Ну и как понимать этот бред?
Люди мрут, но а им хоть бы что.
Не ответит за это никто!

В королевстве объявлен антракт.
Испугались , наверное? Факт!
Есть побочка от чудо-вакцины.
Выясняют, как видно, причины.

И в Германии длятся дебаты,
Не находят они виноватых.
Не идёт пандемия на спад.
В этом Путин опять виноват ?

Лукашенко ж купил у Китая
Всех последствий, увы , не считая.
Ожидать мы могли бы такого
Лишь от чуда - Зеленского Вовы.

Есть разумные люди, однако,-
Это венгры и также в Монако.
Не ищите в леченьи кумира,
Спутник V - он спасение Мира!


Рецензии
Удивляют меня взРОСлые люди в России Беларуси
и Здравой Украиной (не фаш-ХунтаИной..),
ко верит во-что-то "благое" от евромарАzzмы и штатобЄ$$ия !!!!!

Серж Фико   22.03.2021 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.