Живём в том мире

Живём в том мире
Где всё деградирует:
Ложь,насмешка,смерть,аборт.
Любовь и разум уже не функционируют.

Насилье,бесстыжие ломают всё вокруг.
Лишь животные стали человечнее.
А может,наверное,всё-таки,вдруг
Есть шанс на будущее безупречное?

Кто-то боится высказывать мнение,
Кто-то о смерти лишь думать готов,
А кто-то и вовсе депрессию не лечит.
Смирился,наверное,жалкий исход.


Рецензии
В потоке плохих новостей кажется, что жить в этом мире все опаснее и труднее.

Фелис Фокс   17.03.2021 00:09     Заявить о нарушении