Опять диета

текст  будет доработан ( 1 вар)

Мужчины любят худых формально,
Предпочитая женщин в теле,
Зачем мы женщины страдаем
На этой чертовой диете!!


Хочу быть стройной, ну как тростинка,
Любое платье, и чтоб сидело,
На мне в облипку, как на картинке -
Чтоб все сказали  - королева!!!

Прощайте сахар и колбаса,
Питаться буду я по часам,
Я  с понедельника начну,
Сегодня ем - все, что хочу...
Имею право, гуляю я ,
До понедельника три дня!!!


Вот понедельник ,варю колдую,
Я молодец, смогла сумела,
Но без калорий  душа тоскует,
Какая ж гадость моя диета!!

А мне б влюбиться,  чтоб без диеты -
А не салат жевать, как заяц,
Худеть со вкусом и есть котлеты,
Хочу любви, чтоб в ней растаять!!!

Дни на диете  - нет в жизни счастья,
Любовь хмельная - она приятней,
Худеть от чувств, ах как прекрасно,
От поцелуев  и обьятий!

второй вариант

Все, я решила -  сесть на диету
В который раз - никак не сяду,
Себя   ругаю  опять за это,
А похудеть мне очень надо!!!

Хочу быть стройной, ну как тростинка,
Любое платье, и чтоб сидело,
На мне в облипку, как на картинке -
Чтоб все сказали  - королева!!!

припев

Прощайте сахар и колбаса,
Питаться буду я по часам,
Я  с понедельника начну,
Сегодня ем - все, что хочу...
Имею право, гуляю я ,
До понедельника три дня!!!


Вот понедельник ,варю колдую,
Я молодец, смогла сумела,
Но без калорий  душа тоскует,
Какая ж гадость моя диета!!

А мне б влюбиться,  чтоб без диеты -
А не салат жевать, как заяц,
Худеть со вкусом и есть котлеты,
Хочу любви, чтоб в ней растаять!!!

Дни на диете - нет в жизни счастья
Любовь хмельная - она приятней,
Худеть от чувств, ах как прекрасно,
От поцелуев и обьятий!!!
!

бридж

Мужчины любят худых формально,
Предпочитая женщин в теле,
Зачем мы женщины страдаем( А МЫ ОПЯТЬ, ОПЯТЬ СТРаДАЕМ)
На этой чертовой диете!!



























 
 









 


Рецензии