Забыть невозможно

Как  много утекло  воды….
И  дров в кострах  сгорело….
Какое,  множество  беды -
Принять  душа  успела.
И  радости,  всего  глоток,
Вселял  всегда  отраду,
И  суета и бед  поток -
В  сторонке,  от  преграды.
И  возвращать  уже  нельзя,
И  повторять  то  сложно -
Ушедшая  в песок  вода…..
Дымок  и пепел  от  костра….
Забыть  всё  ж  невозможно.
автор Людмила Купаева


Рецензии