Чёрные колготки

Надела чёрные колготки,
И грудь сверкает в декольте.
А на столе бутылка водки,
Сидим в театре «Варьете».

Танцуют девочки канкан,
А у тебя колготки-сетка.
Сижу как будто истукан,
И на тебя гляжу, соседка.

Наружу прёт моё желанье,
Сама собой течёт слюна.
Я сфокусировал вниманье,
Туда, где грудь твоя видна.

Со мной сегодня согласилась:
Мы посетили «Варьете».
Моя страсть к тебе взбесилась,
Хотя года уже не те.

Но есть в пороховницах порох,
Я этой ночью докажу.
Тебе я стану в жизни дорог,
Когда в кроватку уложу...


Рецензии