Горе от ума

«В Москве возлюбленные впервые смогут заключить брак на фуникулере на Воробьевых горах накануне праздника Красная горка, 8 мая. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.»


Что же в головах у нашей власти?
Может быть последствия КовИда ?
Может наркотические страсти ?
Может быть на Господа обида?

Расписаться на фуникулере
В окружении Ангелов и мэра
Да, идей у нашей власти море
Но задам вопрос , с какого хе-ра?

Можно же на крыше Небоскреба
Или на развязке виадука
Я могу придумать много стеба
Для Москвы чиновников с недугом

Вы меня возьмите на работу
И Москва сойдёт с ума от смеха
Оценив о ней мою заботу
На изнанку вывернется мехом

Дам совет из мэрии чинушам
Не смотрите в призрачные дали
Все вы креативные, но лучше б
Во дворах московских снег убрали!


Рецензии
Дать совет - всегда благое дело,
Дело русское и нам не надоело.
Март на двор по пояс сыпет снега,
Ну, а нас подушек держит нега.
Набираем строфы на смартфоне,
Увлекаясь будто бы в погоне.
Подавляем волю сном, обедом -
Взять лопаты, чистить двор с соседом.
:)

Александр Полищук 3   17.03.2021 13:09     Заявить о нарушении