Откровенно о Любви. Часть 2

Застонешь в сладостной истоме,
Когда я к лону прикоснусь.
Одни остались на ночь в доме,
В твоих объятиях проснусь.

С тёплым наслаждением взираю,
На твои ноги, стан и грудь.
И снова от блаженства замираю,
Любви всю постигая суть.

Глазами пожираю Тело Неги,
Твой запах голову кружит.
Ты как Звезда, сестрица Веги,
Передо мной Любовь лежит.

Любовь нельзя назвать пороком,
И к ней стремится твоё тело.
Одновременно изольёмся соком,
Ты мне отдаться захотела...


Рецензии