18

я питаюсь
вашей злобой,
я совершаю суицид,
я жажду смерти
мерзкой ****и,
я ненавижу этот мир.
я рисую три шестёрки
и совершаю суицид,
наконец-то я свободен,
наконец-то я один.
можешь жить
прекрасной жизнью,
в своих страданьях
полных болью,
а можешь жить
с желанием смерти
и упиваться потом,
кровью.
мне очень
больно сознавать,
что ты умрёшь
однажды дева,
надеюсь, я умру
чуть раньше,
надеюсь, не заплачешь
ты в этот момент.
я тоже всё же
человек,
я тоже чувствовать
умею,
мне тоже больно,
как и всем,
но жить совсем
я не умею.


Рецензии