Сью минуту назад...

Сью минуту назад... Уж, покончив счёты своим блаженством небытия.
Тогда очи пристально промзали сквозь оконные, харчевные проемы;
Средь точных секунд прибытья в прибыль социальной чертою судьбы,
Где гнев божий не был вовсе на - пьедестале,
А рогоносцы, увы по стимулированию все ещё веский раз - прибиты к солнцу.
Разбиты. Утопленны. Рассыпаны осыпью.

И во главе искусством ли у еретиков?
Те, что из именных обувателей,
Почтительных, южных тиков и уклонов.
Быть может... И грехи мои замолят беспорно? С обескураженностью подленного свято-водостока?
Иль быть может пронзительно заденув резью в нерво-кров?; Где на невро-перекрестках мозга, витает - чувства, память, сила, воля, небосвод.

Тогда я и подумать не мог, без происшествий тоски да печали в судною робкую ночь.
Мысли в минуты минуемых застолий закончив - игнорируя; но лишь одновременно
Приэтом, я не вем иль надобно мне помощь безликому дятлу,
Во вложении бездействий в чуждых созвездий с кряду,
Где Моди шибко - в тайне курит шибку и синхронно тащит с меня мощь.
Где я бизлико, в полумраке посидел, на дрожжах и мерз...


Рецензии