Которые Всегда

***

Пойдем со мной, там будет тишина.
Где многие задумчивые годы -
Смотрю легко как зеленеют всходы,
А рядом стынет холодом зима.

Весна моя придет, придет опять,
А после лето разольется телом,
У осени здесь будет много дела -
Работы много - Время собирать.

И не про камни говорю, пусть так...
Такая правда - время всему, время.
Оставь мне глаз простое изумленье,
Как крыльев тихих полуночный взмах.

Я собираю камни как года,
Так рядом с ними всяк старик - ребенок.
Шлифованные мудростью ученой,
Друзья мои, которые Всегда.

***


Рецензии