Только ты

Снежное господство на исходе,
Наступает тёплая пора,
Чувства соответствуют погоде,
Гонит ветер зиму со двора.

Солнышко подымется повыше,
Зазвенят весенние ручьи,
Упадёт капель с покатой крыши,
С юга возвратятся журавли.

Мигом пробуждается природа,
Раскрываются весенние цветы,
В колоритном круге хоровода
Всех прекрасней будешь только ты.


Рецензии