Бал-карнавал

Мы повстречались на балу,
Я вмиг вознёсся до Небес.
Любви вонзила мне иглу,
С тобой я заново воскрес.

Ты благосклонно принимала,
Мои трепещущие взгляды.
Меня поэзией ты донимала,
Я ожидал твоей награды.

Я о Любви читал всю ночь,
А ты лишь слушала, кивала.
Не мог соблазн я превозмочь,
И ждал конца я карнавала.

Мечтал, как посажу в карету,
И крикну кучеру: «Домой!»
И ты отдашься мне, поэту,
И скажешь: «Ты - хозяин мой...»


Рецензии