Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Долго брели мы к западу
И на закат ,
Но наступила пора выйти
Навстречу Ра .

Чтобы на востоке , в рассвете
Встретить себя опять
И жизни увидеть завтра ,
А не вчера ...

Вновь растраченное найти ,
Любовь и весну ,
В радость упав , как в небо ,
Что не измерить .

Собрать цвета всех радуг
В палитру одну ,
И выгоды идола позабыв
По - детски верить ...


Рецензии