Всем мамам

Для каждого из нас, святое слово,
Что как молитву мы несём через года.
К нему взываем мы, когда нам хорошо, иль плохо,
И это слово не забудем ни когда!

Мы с этим словом появляемся на свет.
И произносим с трепетом, любовью.
Его милее, на всем свете просто нет.
И плохо, если произносится оно, в минуты скорби.

Спросите, сокровенное желание людей,
Ни править миром и несметные богатства в мире грёз,
А чтобы в жизни Мамы, было больше добрых дней,
Без грусти, скорби и обид, без горьких слез.

Не ждите, позвоните срочно Маме,
Иль мчитесь к ней, скорее чтоб обнять.
Скажите что любовь, не проверяется годами.
Есть слово Мама, Мамочка, Мамуля, Мать.


Рецензии
Слово Мама в этом Мире есть .
В нём любовь живёт .
И ему большая Честь.

Вера Деревьянко   24.03.2021 11:02     Заявить о нарушении