Бог решит, сколько жить

Всё решает Всевышний,
Каждый шаг наш и жест.
Нужен ты, или лишний,
Бесполезен протест...
Мы считаем,что плохо,
Мы пеняем на жизнь,
Но уходит эпоха,
Просто ссылкой "держись"...
И претензии чужды,их кому предъявить?
Мы же странники будто,
Бог решит, сколько жить...


Рецензии