Ах, мой милый мангустин!

Ах, мой милый мангустин!
Мадья брахмабхута!
Я не зря тебя любил
В прошлой жизни Буддой!

Мне с тобою сарватра
Сукхена сугандхи.
Даже симхе-антара
Ты сундара садхья!

Ах, мой милый мангустин,
Мадья сулокана!
Принимаю негрустин -
Пусть да врана канет!

*на фото - мангустин или мангостан, плод гарцинии.


Рецензии