Место на холсте

Иногда так мало места
Что на холсте самое то
Никто не прижмёт
Но рамки есть
Дубовые и не только
За них можно выйти
Попыток масса
Их можно встретить в музеях
Но есть те
которых не видно
И могут не выйти
Останутся на холсте
В рамках
В очередях на кассу


Рецензии