Жопа

#написаносподачи

Показали мне давеча жопу -
Зад с наколотой татуировкой,
И глазами я часто захлопал,
Так как стало немного неловко...

В свои годы я слышал о разном -
О хорошем, прекрасном, чудесном,
О плохом, о почти безобразном,
О перчёном, о сладком, о пресном.

Да и, в общем-то, видел немало -
Были жопы, и жопки, и попы.
Счастлив был, когда их целовал я,
Бить - не бил, но ладошками хлопал.

Их любил и терзал без сомнений,
А с иными творил непотребства -
Ведь в любви, как и в страсти сражений,
Хороши все различные средства.

Часто ягодки рдели как вишни
От стеснений хозяйки их - дивы...
В этот раз же расцветкой излишней
Взор мой встретили сладкие сливы.

Мудрым став, я устал от ванили,
Ржу с лосин, в кои жопы одеты...
Ту же взгляд мой внезапно пленили
Булки сине-лилового цвета!

Я, дрожа, ползунком шпингалета
Запер ванную влажной рукою,
Причитая со вздохом при этом:
"Что же в старости станет с тобою?.."


Рецензии