я вас любовью согревал

Я вас любовью согревал.
И обнимал так нежно и желанно.
Глубокой ревность и грустью был тамим.
Что в один миг совсем устал однажды.
Каким бы не был я.
Однажды отпустил...
И душу теребил пустым и вновь желанием.
Куда любовь ушла что за руки держал.
Держала б ты...
И не куда ни как не отпускала.
Но рок судьбы тебя остановил...
И жизни нам бывало совсем мало.
И чувства были лишь для нас двоих.
Отмечено одним желаньем.
Угрюмость душ средь нас одних.
Куда же это все пропало? Печаль и ожидания...
Упавший в гроб понятий.
Бездумной нашей гордости пятник.
Но радость расцветёт  как зарево на небе.
Так призрачно желанье в нас самих.
Я не хочу печалить ожидания.
Далеко друг от друга мы.
И скрыв замками расстояния.
Которые желала  ты...
Но чувства не пропали, однозначно!
Да и вернуться к ним хотела ты.
Где милая ответь, скажи мне?
И радость в дом придет.
Семья объединится вновь...
И будет радостнее жить.
И всем стремится...
К мечтам, желаниям без упрёка.
Где же ты?
Желанна и глубока.
И будут восстановлены объятья.
Желанья будут и конец один.
Любовь придет и жизнь засветит чудом.
Подав нам шанс.
Тебе и мне,оставшись  высаженных  огнем одним.


Рецензии