Квадриллионы звёзд

Я не хочу ничего иметь, ничего хранить.
Я не могу ни о чем жалеть, ни кого любить.
Я не могу возвращаться в то, где умерла мечта.
Я не могу посещать опять значимые места.
Я не могу пробираться в сон к тем, кто ещё не спит,
Я не хочу разрушать их дом и нарушать их быт.
Я не умею считать до ста квадриллионы звёзд
Я не желаю того, кто "за". Только того, кто прост.


Рецензии