Настя Таталина -Урра!!!

Настя Таталина -Урра!!!

Фристайла смерчи закрутила.
И улыбнулся Вечный Ра.

Паллада вздрогнула -
Воо! Сила!

И я скиф и чуток вандал,
сказал-
Такого НЕ видал!!!
вот где амбиций
мощь и вал!

Приложение.

Посмотрите на ТВ - Победный полет нашей Девочки-Анастасии Таталиной!!!
Над вершинами США.


Рецензии