Русские хокку

         * * *
Тридцать первое.
Луна серебрит блёстки
На тропе домой.

         * * *
Летний стадион.
Братание соседей
Планеты Земля.

         * * *
Новогодний залп.
Шампанское нас пьянит
И зовёт «шалить».

         * * *
Сосулька летит
Через пространство зимы
В глубокий сугроб.

        * * *
Пакет пуговиц,
Лоскуточков и молний,
Помни обо мне.

        * * *
Суперфасада
Рисунок скрыл старый дом –
Живопись вечна.
#простомойстишок #упражнения_в_стихах


Рецензии