Доброе утро любимая жизнь!

Доброе утро любимая жизнь!
Ты за меня очень крепко держись!
Счастьем своим я умею менять -
Горечь на радость, немощь на власть!


Доброе утро любимая жизнь!
Как ты прекрасна!
Дождь шепчет – влюбись….
В искренность, верность, добро и уют –
найдёшь для души свой красивый приют!
Станешь таланты свои развивать,
некогда будет стонать, горевать…


Доброе утро любимая жизнь!
Повелеваю мечте – воплотись!
К звёздам далёким на свет полечу –
Сбудется всё! Всё, что я захочу!!!


Рецензии