Наша жизнь разнообразна...

От кого то луком пахнет,
От кого то колбасой,
Кто то хвалится дворцами,
Кто в коробке спит босой.

Наша жизнь разнообразна,
Заслужил что, получи,
Ну, а  ежели попался,
Включай "дурку" и молчи...

16.02.21 Н.Н.


Рецензии