Лифт модерна

Яркие цвета
Просвет в сознании
Но в основном там спокойно
Глухо
Переживания
Многие ценят
Тебе льстит
Как розовый был современным когда-то
Салатовый там
Ещё какой?
Хочешь подняться на лифте модерна
живёшь на первом


Рецензии