Не ко мне

Я сколочен из сумрачного металла
Распадаюсь на Солнца и вековую стынь.
Если ты меня ещё не узнала -
Покинь.
Потому что потом уже не отпустит,
Будешь мерять шагами полночь, просить любви,
А ее уже не осталось.
Пойми.
Я блуждающая во мраке комета
Ледяные осколки прилипали к моей спине.
Если ты захотела внезапно лета -
То не ко мне.


Рецензии