Утренний автобус

Сегодня утром ехал человек в автобусе
И улыбался миру просто…, просто так
(не знаю точно ту страну на нашем глобусе)
На вид обычный, вроде даже не дурак

Одет как все, чуть холода с утра  коснулся
Ну, озабочен, может будущим или прошедшим
С трудом он встал, видать недавно он проснулся
А выглядит-  ну как сказать, немного сумасшедшим

И дарит миру он свою, свою улыбку
Не замечает странных взглядов удивленных глаз
Ему не важно видит ль кто в стихах его ошибку
И что о нём тут люди вообще думают сейчас

Ему не важно, что там дальше  право будет
И пусть в автобус хоть залезет дикий слон
Не обращайте на него вниманья люди
Быть может просто он…да просто он влюблён….


Рецензии
Точно, влюблён.
Я видел таких.
Это опасные люди.....
Смеюсь, Михаил.
Спасибо за позитив.
С наступающим апрелем.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.03.2021 08:05     Заявить о нарушении