Пепел свободы

В груди моей
Кипит,клакочет снова,
Но зубы сжаты-
Рубикон для слова.
Когда-то веру мне,
В свободу,
Вбили,
А сейчас рот,
На семь замков,
Закрыли.
Но куда деть
Возникшие слова,
Те,
Что так стремятся
На горА.?
А мир кипит страстями
Снова.
И в суматохе, кто-то,
Прикупил права
На СЛОВО,
Но свобода,она буря,-
Хоть ты тресни-
Летят слова,
С зубами вместе..

Над миром статуя,
Огромная, стояла.
Факелом свобод,
Она, сияла,
Но пожинает бурю
Породивший ветер..
................
Задуло факел
И от свобод
Лишь пепел..

03.02.2021


Рецензии