Ожидание лета

Ещё порой кружат метели,
Но радость льётся через край:
Март на исходе. А в апреле
Снег стает. На подходе май.

Мелькают дни, идут недели…
С теплом вернутся к нам опять
Надежды. Звонкие капели
Нас будут снова вдохновлять.

Я ожидаю с нетерпением
Прихода летнего тепла,
Чтоб уравнялось настроение,
Чтоб зимняя хандра прошла.


Рецензии