Снег

Небрежно падают ресницы
На тонкий красный мрамор щёк.
К ним прижимается, ластится
Холодный, ласковый пушок.

Тепло горящего пожара,
Ее исследующий взгляд
И чуть заметный образ пара -
Таков зимы чудной наряд.


Рецензии