Язык, как агрессор

БЫЛ БЫ ЦИНИКОМ,
СКАЗАЛ.,
- НУ, ТВОЯ  ПРОФЕССИЯ ЭТО ЕЩЁ НИКАКОЙ НИ ИНТЕЛЛЕКТ,
СКОРЕЕ.,
ОБЪЯВЛЕННЫЙ СВЯТЫМ, (ДА И ТО, ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ).,
                БИЗНЕСМЕН..!
ДЛЯ ОДНИХ,
- "НАИВНЫЙ РЕБЁНОК"
ДЛЯ ДРУГИХ.,
- "ТУПОГОЛОВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ"!
И ДЛЯ ТРЕТЬИХ,  -  Crime of the Century,
                ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЗАЛОЖНИК, ПЛЕННЫЙ.,.
ТУТ"ГОСУДАРСТВЕНИК",
А ТАМ"КОРПОРАТИВЩИК"!
ТУТ НАРОД,
А ТАМ
ВЫСОКИЙ СРЕДНИЙ., МИДЛ АП КЛАСС.,
ЕСЛИ, НЕ ВООБЩЕ, ЭЛИТА
 И ЕЁ КОМПЛЕКС   ПРОМЫШЛЕННЫЙ,  ВОЕННЫЙ" !



ТУТ  ПРОФЕССОР!!!!(про-ФЭЭЭЭЭ-ссор)
А ТАМ..,
УСЛОВНЫЙ РУССКИЙ
И ДАЛЕКО
НЕ  УСЛОВНЫЙ ЕВРЕЙ!,
 НУ, В ОБЩЕМ,
ТАКОЙ ЩИТ!!!!!!!!!!!!!!
ТАКАЯ ПОЛОСА ОБЕСПЕЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
В КОТОРОЙ
 ВЫЖИТЬ МОЖЕТ
ТОЛЬКО
КАКОЕ НИБУДЬ, АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО
                ИЛИ
                НАСТОЯЩИЙ АГРЕССОР!


Рецензии