Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

" We are lives in the dark " ...


У солнца нет обратной стороны ,
Поэтому оно всегда отшельник ,
Которого нелепо приглашать ,
В двойственность вечера воскресного ,
Что начался под утро ,
В прошедший понедельник ...


Рецензии