Уйти легко, вернуться сложно

Уйти легко, вернуться сложно
И душу мучают сомнения
Что поступил неосторожно
Себя казнив без сожаления

Пусть время лечит и калечит
Но не вернуть ему всё вспять
Оно нам путь не обеспечит
Чтоб снова прежним в жизни стать

Раз упустив уж не вернёшь
Души счастливые моменты
Хоть много раз себе соврёшь
Не те уж будут комплементы


Рецензии