Экспромт. Мартовский

Ответ на

    http://stihi.ru/2021/03/17/3115


Колобродит март по бездорожью,
И чудит с природой заодно,
То окутывает зыбкой дрожью,
То снежинки сыплет кувырком.

То дожди на землю посылает,
И по крышам барабанит вновь,
То окошко настежь раскрывает,
Запуская в дом саму любовь.

То вдруг в небе солнце засверкает,
Посылая жёлтые лучи,
То вдруг скрипка где-то заиграет,
Нам даруя от судьбы ключи.

Так весна в свои права вступает,
Прогоняя зиму со двора,
И для счастья двери открывает
Ранняя весенняя пора.

   17 марта 2021


Рецензии
Ай да март! Источник вдохновения для новых строк

Тулинов Александр   19.03.2021 20:22     Заявить о нарушении
Это точно,Александр! Спасибо!

Марина Владимировна Свиридова   19.03.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.