ВОВ как SOS

правдолюбам
мешает
мешает
ВОВ как SOS
и кто ответит
за экспресс-опрос
вопрос?

за что воевал?
за что погибло 27 миллионов?
общественная собственность
в чьих руках
правда в чьих речах?
что
нет буржуев
помещиков нету

и ты с 14 лет
с паспортом
ты гражданин
и уже вырос эрос
из детских штанин
и во сколько лет семью создавать
и за родину можно погибать

слушай земля
правду кремля
кто за это ответит

брежнев
горбатый
или ельцин?


Рецензии