Весёлые люди. Фельетон

Купил в одной известной торговой сети ТОВАР по удалёнке.
На почту мне пришло письмо:

Здравствуйте!
Мы будем благодарны, если вы оцените продукты из своего заказа. На основе вашей оценки и комментария другие покупатели смогут решить, заказывать ли им этот товар или нет.
Чем больше будет оценок, тем больше будет пользы!
Пожалуйста, оставьте отзыв.

Оставляю отзыв.
А мне машина говорит:
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный ТОВАР.

Весёлые люди работают в этой Сети)))

2021, весна.


Рецензии
Вооот оно! Спасибо, Сергей! Очень мне пригодится с вашего позволения!

Артем Козлов   26.03.2021 13:31     Заявить о нарушении
Жду с нетерпением.

Сергей Воролаков   26.03.2021 18:07   Заявить о нарушении