Хотелось бы взять и заморочиться

Хотелось бы взять и заморочиться,
Над тем, чего очень мне хочется.
Не думать что это не по взрослому,
И не к лицу шалости рослому.

Вот бы взять пару брёвен из сосен,
топором вырубить парочку вёсел.
Смастерить из досок маленький плот,
и уплыть туда, где кукушка живёт.

В костре жарить как в детстве картошку,
играть на губной отцовской гармошке,
и считать бессчётное множество звёзд.
на дереве среди ласточкиных гнёзд.

Записать впечатления в тетрадь,
тайно письма саму себе отсылать.
Читать под одеялом с фонариком,
что писал себе маленьким мальчиком.


Рецензии