Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

О , девочка , ты символ торжества
Материи над Духом ,
Не буду спорить торопясь лишать ,
Крыльев иллюзию , хотя по слухам ,
Едва рассвет , бредут старушки к храму ,
Смиренно ... Не спеша ...
Где в дряхлом теле отмечает поражение ,
Их юная душа ...



Дизайн : Владимир Зотеев " В каждой женщине должна быть загадка "


Рецензии