С тобой я до полста хочу дойти

Года летят, проходит быстро время,
седых волос на голове полно.
Но возраст для меня совсем не бремя,
коль на душе спокойно и светло.

Покой создала ты, моя родная.
Заботишься всё время обо мне.
Живу с тобой, забот и бед не зная,
как благодарен я за всё тебе.

По жизни всякое бывало с нами,
и голодали мы порой с тобой.
злых слов друг другу не бросали,
не сникли мы перед бедой.

Уж дети выросли, и внучки подрастают.
Хвала Аллаху, есть гордиться чем.
и на весах судьбы, надеюсь, подсчитают
и мы пойдем дорогою в Эдем.

На жизненном пути дошли с тобою
мы до отметки тридцати пяти.
Любовь угасла? Не думаю, а знаю,
с тобой я до полста хочу дойти.


Рецензии