Нас загнали в новую реальность

Нас уже загнали в в новую реальность,
Люди понимают, что-то здесь не так.
В школах обучают так, чтоб гениальность
Не смогла раскрыться в личности никак.

Пишут, что советский опыт обученья
Внедряют в элитных школах Запада,
А наших детишек учат для владенья
Очень примитивных раз-два навыка.

И, контроль за нами вводится тотальный,
Будто за прозрачным стеклом мы живем.
Нас загнали в угол, строй оригинальный -
Это фашизм новый с цифровым лицом.
         17.03.21г

Яндекс Дзен. блог: Вход в будущее 16.03.21г
"Зачем проводить эксперимент над детьми,
если результат уже известен? Им нужно
спрятать основную цель задуманного"


Рецензии