зарею наше солнце светит

Зарею наше солнце светит.
Чудес прекрасной всех мечты.
Спустившись...
Вновь  оно над лесом.
О это чудо красоты!
Огромный шар тепла в закате.
Спускаясь вновь увидишь ты.
Надежда!
Что взойдет с рассветом нарушив темень пустоты.
Закат красив на самом деле.
Напоминает нам о том.
Что жизнь уходит вновь.
На деле...
И скрытый парадоксом тон.
С рассветом вспомнив обещания.
Шар тёплый и совсем живой.
Выходит к нам совсем как чудо.
Напоминая нам о том.
Что жизнь прекрасна, всем нам светит.
И зарево как радость дом.


Рецензии