Лена

Люблю тебя-Богиня Снов моих,
Ко мне в ночи являешся ты в них!
Разделишь радость горе и печали,
Ведь судьбы наши, жизнью повенчали,
Нет для меня прекрасней глаз твоих!
Тебе обязан жизни каждым днём!
Хочу быть рядом по ночам и днём!
Сквозь МИР и ВРЕМЯ,радости и горе-Пройдём мы вместе жизненное море,
И счастье и любовь с тобою обретём!
С восторгом я тону в озёрах глаз твоих!
Любовь и счастье пусть сияют в них,
И годы , что прошли для нас как миг,
Судьба запишет в лучшую  из книг!


Рецензии